Sosialisasi GERMAS ( Gerakan Masyarakat Hidup Sehat)
@Her5wan 12 Februari 2019 10:06:56 WIB
BangunjiwoNews- Pagi ini bertempat di Gedung Serbaguna Desa Bangunjiwo mengadakan Sosialisasi GERMAS ( Gerakan Masyarakat Hidup Sehat). Sosialisasi dihari oleh Pemerintah Daerah DIY Dinas Kesehatan, DPRD Propinsi, Lurah Desa Bangunjiwo, Pamong Desa, dan warga masyarakat desa Bangunjiwo. (12/02/2019).
Pemateri Sosialisasi dari Dewan Propinsi Anggota Komisi D yaitu Ir. Atmaji, dan dari Dinas Kesehatan Propinsi DIY yaitu Agung Wibowo, S.Kes, M. Kes. Gerakan Hidup Sehat mengajak warga Desa Bangunjiwo untuk makan sayur, dan buah setiap hari,memeriksa kesehatan secara berkala, aktivitas fisik 30 menit setiap hari.
Komentar atas Sosialisasi GERMAS ( Gerakan Masyarakat Hidup Sehat)
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 14 September 2026
- Penyaluran PMT Balita Gizi Buruk di Kalurahan Bangunjiwo
- Rakor Verifikasi Rancangan RKPKal TA 2027
- Pelayanan Pemutakhiran PBB-P2 (One Day Service)
- ALUR PELAYANAN SANGGAHAN BANSOS TIDAK CAIR
- INFORMASI ALUR UPDATE DATA DESIL
- Pelatihan Keluarga Pionir oleh BBPPKS Kementerian Sosial Republik Indonesia Yogyakarta
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















