Penggalangan Dana dari PERMADI untuk Korban Tsunami
@Her5wan 26 Januari 2019 15:15:08 WIB
Belum terhapus duka negeri ini akan 2 bencana besar yang terjadi di tahun ini, yaitu Gempa Lombok dan Tsunami Palu. Namun, dipenghujung tahun 2018, duka harus kembali kita rasakan.
Malam, tanggal 22 Desember 2019 gelombang tsunami setinggi 0.9 meter menerjang Banten, Lampung, dan sekitarnya. Menyebabkan puluhan orang meninggal, ratusan luka-luka, puluhan bangunan rusak, serta kerugian-kerugian lainnya.
Dikabarkan pula saat kejadian menimpa, warga serentak lari bersamaan menuju daerah perbukitan untuk mencari tempat yang aman.
Karang Taruna Lemah Dadi ( PERMADI) melakukan penggalan dana untuk membantu saudara, penggalangan dana terse
But disalurkan lewat PMI Kabupaten Bantul dan memperoleh Ro. 12.830.000
Komentar atas Penggalangan Dana dari PERMADI untuk Korban Tsunami
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 14 September 2026
- Penyaluran PMT Balita Gizi Buruk di Kalurahan Bangunjiwo
- Rakor Verifikasi Rancangan RKPKal TA 2027
- Pelayanan Pemutakhiran PBB-P2 (One Day Service)
- ALUR PELAYANAN SANGGAHAN BANSOS TIDAK CAIR
- INFORMASI ALUR UPDATE DATA DESIL
- Pelatihan Keluarga Pionir oleh BBPPKS Kementerian Sosial Republik Indonesia Yogyakarta
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License












