PPS Bangunjiwo melaksanakan sosialisasi GMHP dan GSP di Pedukuhan Bangen

Administrator 06 Oktober 2018 22:33:43 WIB

BangunjiwoNews (6/10) Dalam rangka mensukseskan pemilu serentak tanggal 17 April 2019 diperlukan kerja keras dan kerjasama yang baik antar pemangku kepentingan dan juga masyarakat secara umum. Pada saat ini tahapan sudah memasuki penyempurnaan DPT. Untuk perbaikan DPT tersebut PPS Bangunjiwo dan PPK Kasihan malam ini melaksanakan kegiatan yang telah dicanangkan KPU yakni sosialisasi GMHP (Gerakan Melindungi Hak Pilih) dan GSP (Gerakan Sadar Pemilu) di Pedukuhan Bangen. Sosialisasi ini akan dilaksanakan secara masif selama bulan oktober ini, masyarakat dihimbau untuk mengecek apakah sudah terdaftar sebagai pemilih atau belum, dan apabila belum maka segera menghubungi PPS agar didaftarkan sebagai pemilih. Selain itu masyatakat juga dihimbau untuk tidak golput dan turut berpartisipasi mensukseskan pemilu dengan menggunakan hak pilihnya.

Komentar atas PPS Bangunjiwo melaksanakan sosialisasi GMHP dan GSP di Pedukuhan Bangen