Petinggi Polri Apresiasi Kegiatan FKPM Desa Bangunjiwo
Administrator 28 September 2018 11:31:28 WIB
BangunjiwoNews (28/09) FKPM merupakan forum yang bisa berintegrasi dengan kepolisian yang bertugas membina dan menyelenggarakan fungsi pembinaan keamanan yang mencakup pemeliharaan dan upaya peningkatan kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat dalam rangka mewujudkan keamanan lingkungan. Dalam hal ini Desa Bangunjiwo memiliki FKPM yang selama ini aktif dalam kegiatan di masyarakat.
Pada kesempatan hari ini FKPM Bangunjiwo mendapat kehormatan menerima kunjungan dari Dirbintibmas Korbinmas Baharkam Polri Brigjen. Edy Satrio Budi. Tim dari Mabes Polri diterima oleh Lurah Desa Bangunjiwo di Kantor Desa Bangunjiwo kemudian dilanjutkan dengan kunjungan ke Kantor FKPM Desa Bangunjiwo dengan didampingi oleh Babhinkamtibmas Desa Bangunjiwo Bripka Rista Faruliyantaka.
Brigjen. Edy Satrio Budi mengharapkan FKPM Bangunjiwo sebagai forum yang bisa berintegrasi dengan kepolisian tetap menjaga eksistensinya dengan hadir ditengah-tengah masyarakat, guna menyelesaikan masalah-masalah yang ada kaitannya dengan gangguan Kamtibmas. Bertepatan dengan ini Brigjen. Edy Satrio Budi mengapresiasi keberadaan dan peran FKPM Bangunjiwo serta bisa dijadikan FKPM percontohan nasional.
Komentar atas Petinggi Polri Apresiasi Kegiatan FKPM Desa Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan pemberantasan sarang nyamuk
- Kegiatan rapat koordinasi
- LAPORAN POS BANSOR KSB BANGUNJIWO 24 FEBRUARI 2025
- Rapat Koordinasi Pemerintahan Kalurahan Bangunjiwo 24 Februari 2025
- Kegiatan Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo 24 Februari 2025
- Pelaksanaan Gertak PSN di Padukuhan Donotirto Tahun 2025
- Pelaksanaan RWT BKM Bangun Mandiri Bangunjiwo Tahun Anggaran 2024