Rakor pembentukan panitia pengisian lowongan pamong desa dan Hari Jadi Desa Bangunjiwo
@mgr 21 September 2018 20:42:14 WIB
BangunjiwoNews- (09/21) bertempat di gedung serbaguna Desa Bangunjiwo malam ini diselenggarakan rapat pembentukan Panita Pengisian Lowongan Pamong Desa dan Hari Jadi Desa Bangunjiwo ke 72. Rapat dihadari oleh Lurah Desa Bangunjiwo H. Parja S.T, M. S. I, BPD Desa Bangunjiwo, Kaur dan Kasi Desa Bangunjiwo, serta Pamong Desa Bangunjiwo. Pada tahun ini tepatnya pada bulan oktober nanti akan ada pamong desa yang purna tugas yakni Dukuh Lemahdadi Wiyono dan Dukuh Gedongan H. Ngadino. Sesuai rencana pengisian lowongan tersebut akan dilaksanakan pada bulan oktober dan pelantikan dukuh terpilih akan dilantik pada awal nopember. Pada rapat ini disepakati kepanitiaan pengisian lowongan dukuh yakni :
- Ketua : Sukarman (Carik desa)
- Sekretaris : Waluya (Unsur lembaga desa)
- Anggota : Sihana, S.Pd (Unsur BPD)
- Anggota : Riyanto, SE (Unsur BPD)
- Anggota : Mustajab (Unsur pamong desa)
- Anggota : Subagyo (Unsur pamong desa)
- Anggota : Rina Hadiyaningsih (Unsur perempuan)
Setelah pembentukan panitia pengisian lowongan pamong desa dilanjutkan dengan pembentukan panitia Hari Jadi Desa Bangunjiwo ke 72. Sesuai dengan rencana rangkaian kegiatan akan dilaksanakan gelar budaya dan pada penutupan akan digelar pentas wayang kulit dengan dalang Ki Seno Nugroho. Dalam rapat pembentukan panitia ini diputuskan sebagai ketua adalah Carik Desa (Sukarman).
Komentar atas Rakor pembentukan panitia pengisian lowongan pamong desa dan Hari Jadi Desa Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Pertanggungjawaban BUMKAL Bangun Kamulyan TA 2025
- Ulang Tahun dan Tasyakuran TK PKK 18 Harapan Bangsa Sembungan Tahun 2026
- Bangunjiwo mengikuti zoom meeting Tasyakuran Swasembada Pangan Nasional Tahun 2026
- Rekap Pelayanan Ambulance Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Lurah Bangunjiwo pimpin Apel Pamong di awal Januari Tahun 2026
- Jadwal Pelayanan SIM Keliling Bulan Januari 2026
- Paguyuban Karawitan Larasati Meriahkan Pergantian Tahun 2025 - 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















