PENDAFTARAN PESERTA TOT TATA NILAI BUDAYA DIY

@mgr 13 September 2018 11:43:10 WIB

INFOBANGUNJIWO- Dengan Hormat disampaikan bahwa Pemerintah Daerah DIY melalui Dinas Kebudayaan DIY dalam Rangka melestarikan tata nilai budaya DIY akan melaksanakan penjaringan personil untuk menjadi Agen Tata nilai Budaya DIY 2018. Agen ini dipersiapakan untuk menjadi fasilitator kegiatan Sosilaisasi tata nilai Budaya DIY dengan sasaran pemerintah, masyarakat umum, lembaga opendidikan dan keluarga. Sosialisasi Tata Nilai Budaya DIY akan dilaksanakan secara berkelanjutan setiap tahun di setiap Kabupaten dan Kota di DIY, dengan tema : Kualitas Manunisa Jawa- Yogyakarta : Menuju " Wataking Satriya Ngayogyakrta'.

Pendaftaran TOT ( Trainer of Trainee) atau pelatihan untuk membentuk Fasilitator kegiatan Sosilaisasi tata nilai Budaya DIY Tahun 2019, dengan Syarat dan ketentuan sebagai berikut :

1. Warga masyarakat DIY ( Kabupaten/ Kota ) yang ditunjukan dengan melampirkan foto kopi KTP
  2. Berusia minimal 25 Tahun, pendidikan S-1.
  3. Memiliki jiwa kepemimpinan, berintegritas, percaya diri , mampu bekerjasama dengan baik dan berprakarsa.
  4. Memiliki kemampuan berkominikasi ( baik lisan maupun tertuluis ) dengan baik.
  5. Memiliki kemampuan mentransfer pemikiran kepada orang lain melalui kemampuan melakukan prsentasi yang baik.
  6. Memiliki kemampuan untuk melaksanakan strategi pembelajaran yang mengaktifkan peserta/ para pembelajar untuk melibatkan diri baik secara mental maupun fisik (pembelejaran interaktif).
  7. Memiliki kemampian untuk memberikan motivasi.
  8. Mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran paling lambat tanggal 28 September 2018 via e-mail,

Atau menyerahkan langsung ke : Seksi Tata Nilai Sosial Budaya

Bidang Pelastarian Warisan dan Nilai Budaya Dinas Kabudayan DIY