DIKLAT MANAGEMENT PAUD KECAMATAN KASIHAN
@mgr 07 Agustus 2018 09:54:47 WIB
Diklat Manajemen Bagi Pengelola Lembaga PAUD diselenggarakan di Ruang rapat Desa Bangunjiwo pada tanggal 7 s.d. 8 Agustus 2018. Peserta dari Program Diklat ini berjumlah 50 orang. Sambutan dari Kelurahan Desa Bangunjiwo di wakili oleh Carik Desa bangunjiwo Yaitu Sukarman. (08/07/2018).
Tujuan pelaksanaan Diklat ini untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan sikap peserta dalam mengelola lembaganya, sehingga dapat menjelaskan mekanisme pengajuan Akreditasi Lembaga, dapat melaksanakan pembukuan sederhana, dapat menerapkan system informasi yang baik dan dapat menerapkan kewirausahaan di lembaga PAUD.
Komentar atas DIKLAT MANAGEMENT PAUD KECAMATAN KASIHAN
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- SURVAI MASYARAKAT
- Informasi Pelayanan Pembayaran PBB-P2 Tahap I Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Mei TA 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Wonotawang Program Padat Karya Jogja Istimewa
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 4 Mei 2026
- Sosialisasi Padat Karya Jogja Istimewa di Wonotawang RT 11 Ngentak
- Rapat Koordinasi Persiapan Pembangunan Gedung PAUD Kalirandu
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















