Syawalan Pemerintah Desa dan Pamit Haji Lurah Desa Bangunjiwo

@mgr 09 Juli 2018 09:34:43 WIB

BangunjiwoNews. Syawalan Pemintah Desa Bangunjiwo dan Pamit Haji Lurah Desa Bangunjiwo di Pendopo Lurah Desa Bangunnjiwo Kalibathok Rt 07 Pedukuhan  Kalirandu.  Minggu (07/08) jam 20.00 Wib

Hadir dalam acara, Camat Kemacamatan Kasihan Drs. Susanto, MPA , DPR Tingkat Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Danang Wahyu Broto, S.E, M.S.I  ,DPR  Tingkat Kabupaten Bantul yaitu H. Bibit Rustamta, SH , Pamong dan lembaga pemerintah desa bangunjiwo dan warga desa Bangunjio sekitar 1.000 orang.

Dalam sambutannya Lurah Desa Bangunjiwo mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin. meminta maaf apa bila selama ini dalam bersosialisasi ada hal-hal yang kurang berkenan di hati Bapak ibu semua. Meminta doa bapak ibu semua agar dalam menjalankan ibadah Haji dapat menjadi Haji yang mabrur. Aamiin.” Tutur Parja.ST. M.Si.

Tausiah dari Ustad H Suyanto, S.Ag. M.S.i menyampaikan kita sebagai umat muslim di larang suudzon dan kita harus bisa menjaga lisan kita dari perkataan jorok ataupun tidak baik dan apabila tidak bermanfaat kita lebih baik diam karena manusia berbeda dengan burung yang akan bernilai tinggi kalau banyak berkicau. Serta titip pesan kepada Lurah desa Bangunjiwo ketika berangkat haji untuk mendoakan Negara Indonesia agar ayem, tentrem, dan sejahtera.

Komentar atas Syawalan Pemerintah Desa dan Pamit Haji Lurah Desa Bangunjiwo