Pemberitahuan Larangan Merokok saat Musyawarah Warga
@mgr 18 Mei 2025 11:14:55 WIB
Pemberitahuan Larangan Merokok saat Musyawarah Warga
Telah disosialisasikan dan diketahui oleh seluruh warga, bahwa berlaku aturan larangan merokok selama musyawarah warga yang dilaksanakan setiap malam Ahad Kliwon.
Aturan ini merupakan hasil kesepakatan pengurus RT sebagai bentuk upaya menjaga kenyamanan, ketertiban, dan kesehatan bersama selama kegiatan musyawarah berlangsung.
Komentar atas Pemberitahuan Larangan Merokok saat Musyawarah Warga
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Himbauan Pelaksanaan Ibadah Ramadhan 1447 H
- Pengumuman Hasil Seleksi Pamong Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Pengumuman Jadwal Pelayanan Selama Ramadan 1447 H
- Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H
- Tahun Baru Imlek 2026
- Pengumuman Libur Imlek Tahun 2026
- Sosialisasi Ketransmigrasian di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














