Penambalan Jalan Aspal di Ruas Jl Bibis Raya oleh DPUPKP Bantul

@mgr 24 Maret 2025 13:14:50 WIB

22/03 DPUPKP Kabupaten Bantul melaksanakan penambalan jalan aspal yang berlobang di Jalan Bibis Raya Perempatan Bangunjiwo ke utara.
Jalan aspal tersebut berlobang cukup lebar sehingga dapat membahayakan pengguna jalan, apalagi pada musim penghujan seperti ini, lobang tidak terlihat karena tergenang air hujan.
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo bersama warga masyarakat telah menyampaikan aduan terkait kerusakan jalan tersebut, dan sudah ditindaklanjuti hari ini dengan penambalan jalan aspal.

Komentar atas Penambalan Jalan Aspal di Ruas Jl Bibis Raya oleh DPUPKP Bantul

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

Infografis APBKal TA 2025

LAPORAN REALISASI APBKal TA 2024

Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture

Data Jumlah Penduduk Bangunjiwo

Album Peta Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) Kapanewon Kasihan

GIS BANGUNJIWO

Profil Desa Wisata Kajigelem

APLIKASI ANDROID

PENGUMUMAN

||HARI KERJA PEMERINTAH DESA BANGUNJIWO, HARI SENIN - JUM'AT|| ||LAYANAN PAJAK STNK KELILING SETIAP HARI KAMIS DI BALAI DESA BANGUNJIWO, PUKUL 09.00 - 11.00 WIB||

Persyaratan Administrasi Kalurahan

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License