Penambalan Jalan Aspal di Ruas Jl Bibis Raya oleh DPUPKP Bantul
@mgr 24 Maret 2025 13:14:50 WIB
22/03 DPUPKP Kabupaten Bantul melaksanakan penambalan jalan aspal yang berlobang di Jalan Bibis Raya Perempatan Bangunjiwo ke utara.
Jalan aspal tersebut berlobang cukup lebar sehingga dapat membahayakan pengguna jalan, apalagi pada musim penghujan seperti ini, lobang tidak terlihat karena tergenang air hujan.
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo bersama warga masyarakat telah menyampaikan aduan terkait kerusakan jalan tersebut, dan sudah ditindaklanjuti hari ini dengan penambalan jalan aspal.
Komentar atas Penambalan Jalan Aspal di Ruas Jl Bibis Raya oleh DPUPKP Bantul
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- SURVAI MASYARAKAT
- Informasi Pelayanan Pembayaran PBB-P2 Tahap I Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Mei TA 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Wonotawang Program Padat Karya Jogja Istimewa
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 4 Mei 2026
- Sosialisasi Padat Karya Jogja Istimewa di Wonotawang RT 11 Ngentak
- Rapat Koordinasi Persiapan Pembangunan Gedung PAUD Kalirandu
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















