Rakor sekaligus desk penyusunan RAB APBKal TA 2025
@Her5wan 07 November 2024 08:11:44 WIB
Rabu siang 6/11 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo melaksanakan rapat koordinasi sekaligus desk penyusunan RAB APBKal TA 2025. Desk dipimpin oleh Lurah Bangunjiwo diikuti oleh Carik, Kasi, Kaur bertempat di Ruang Kerja Lurah Bangunjiwo.
Penyusunan RAB kegiatan melalui aplikasi ERAB yang sebelumnya telah digunakan dalam penyusunan RKPKal TA 2025. Berdasarkan RKPKal tersebut beberapa RAB kegiatan perlu dilakukan penyesuaian sesuai pagu anggaran yang tersedia dan skala prioritas.
Pemerintah Kalurahan menargetkan penyusunan APBKal TA 2025 ini diselesaikan pada bulan November ini.
Komentar atas Rakor sekaligus desk penyusunan RAB APBKal TA 2025
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bangunjiwo mengikuti zoom meeting Tasyakuran Swasembada Pangan Nasional Tahun 2026
- Rekap Pelayanan Ambulance Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Lurah Bangunjiwo pimpin Apel Pamong di awal Januari Tahun 2026
- Jadwal Pelayanan SIM Keliling Bulan Januari 2026
- Paguyuban Karawitan Larasati Meriahkan Pergantian Tahun 2025 - 2026
- Monitoring Pengamanan Perayaan Malam Tahun Baru 2026
- Informasi Libur Tahun Baru 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















