Pelatihan Pembuatan Kue Kering dalam rangka peningkatan Ekonomi Produktif dengan Dana Desa TA 2024

@mgr 22 Oktober 2024 07:43:58 WIB

Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo melaksanakan kegiatan Pelatihan Pengolahan Bahan Makanan yang diikuti oleh unsur perwakilan setiap padukuhan se-Kalurahan Bangunjiwo pada hari Rabu dan Kamis, 16-17 Oktober 2024. Dalam pelatihan ini, peserta mengikuti pelatihan untuk membuat aneka olahan kue kering seperti nastar, castangel, kue semprit, dan putri salju. Pelatihan ini dibuka secara simbolis oleh Carik Bangunjiwo, Bapak Mugi Raharjo A.Md. pada tanggal 16 Oktober 2024 dan ditutup secara simbolis oleh Lurah Bangunjiwo, Bapak H. Parja, S.T., M.Si. pada tanggal 17 Oktober 2024. Dalam pelatihan ini, peserta mendapatkan satu set alat membuat kue yang harapannya nanti setelah pelatihan ini dapat bermanfaat bagi peserta pelatihan.

Komentar atas Pelatihan Pembuatan Kue Kering dalam rangka peningkatan Ekonomi Produktif dengan Dana Desa TA 2024

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

INFOGRAFIS APBKal PERUBAHAN TA 2024

Desa Wisata Bangunjiwo

INFOGRAFIS APBKAL TA 2024

LAPORAN REALISASI APBKal TA 2023

Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture

Data Jumlah Penduduk Bangunjiwo

Album Peta Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) Kapanewon Kasihan

GIS BANGUNJIWO

Profil Desa Wisata Kajigelem

APLIKASI ANDROID

PENGUMUMAN

||HARI KERJA PEMERINTAH DESA BANGUNJIWO, HARI SENIN - JUM'AT|| ||LAYANAN PAJAK STNK KELILING SETIAP HARI KAMIS DI BALAI DESA BANGUNJIWO, PUKUL 09.00 - 11.00 WIB||

Persyaratan Administrasi Kalurahan

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License