Penetapan rencana kerja pemerintah Kalurahan Bangunjiwo tahun 2025
@Her5wan 30 September 2024 09:13:18 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo melaksanakan kegiatan musyawarah Kalurahan tentang penetapan rencana kerja pemerintah Kalurahan Bangunjiwo tahun 2025 pada hari Jumat malam (27/09/2024). Kegiatan ini dihadiri Jajaran Forkopimkap Kapanewon Kasihan, Lurah & Jajaran Pamong Kalurahan Bangunjiwo, Bamuskal Kalurahan Bangunjiwo, dan Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan Bangunjiwo.
Muskal diselenggarakan oleh Bamuskal dan sidang dipimpin oleh Ketua Bamuskal Herlis Setiyawan, S.E. Sidang diawali dengan penyampaian paparan rancangan RKPKal TA 2025 oleh Lurah Bangunjiwo, penyampaian pandangan resmi Bamuskal, pandangan umum oleh tamu undangan dalam hal ini perangkat daerah, dan dilanjutkan penyampaian pandangan umum dari peserta muskal.
Muskal ini merupakan tahapan akhir dari penyusunan RKPKal TA 2025, yang diawali dari kegiatan pencermatan RPJMKal, penyusunan rancangan RKPKal dan DURKPKal, musrenbangkal RKPKal, verifikasi rancangan RKPKal, konsultasi publik rancangan RKPKal, serta pembahasan kesepakatan bersama Bamuskal.
Dalam kesimpulan forum ini, rancangan RKPKal TA 2025 telah disepakati bersama dan sudah bisa ditetapkan menjadi Peraturan Kalurahan tentang RkPKal TA 2025 yang menjadi acuan dalam penyusunan APBKal TA 2025.
Komentar atas Penetapan rencana kerja pemerintah Kalurahan Bangunjiwo tahun 2025
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pendistribusian BLT DD Kalurahan Bangunjiwo
- Himbauan Antisipasi Petasan Bulan Ramadhan 1446H
- Rapat koordinasi pemerintahan
- Kegiatan Apel Pamong Kalurahan Senin 10 Maret 2025
- Safari Taraweh Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo di Musholla Al-Ikhlas Lemahdadi 1446 H
- Mangayubagya Jumenengan Sri Sultan Hamengku Buwono X Ke-36
- Bedah Buku "Pengantar Bisnis" bersama DPAD DIY di Sekar Mataram Bangunjiwo