Lurah Bangunjiwo meninjau melaksanaan pembangunan corblok jalan
@Her5wan 01 Februari 2024 10:32:18 WIB
Lurah Bangunjiwo H. Parja, S.T.,M.Si bersama Ulu-Ulu meninjau pelaksanaan pembangunan corblok jalan Padukuhan Donotirto Tahun 2024.
Kegiatan pembangunan jalan ini menggunakan sumber dana dari SILPA Dana Desa TA 2023, yang ditargetkan bulan Februari ini dapat selesai.
Jalan desa ini merupakan akses utama bagi warga masyarakat Padukuhan Donotirto dalam melakukan aktifitas baik ekonomi, pendidikan, maupun sosial kemasyarakatan.
Warga masyarakat mendukung penuh kegiatan pembangunan infrastruktur ini, terlihat dari semangat peran serta aktif masyarakat dalam pelaksanaam pembangunan.
#danadesa
#infrastruktur
#jalandesa
#bangunjiwo
Komentar atas Lurah Bangunjiwo meninjau melaksanaan pembangunan corblok jalan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Menelusuri Jejak Warisan Budaya dan Sejarah Lokal Goa Wurung di Padukuhan Bibis
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 27 Juli 2026
- Bimtek bagi Pokmas Kampung Berdaya Kalurahan Bangunjiwo
- Pembinaan Desa Cinta Statistik Tahap 2 Kalurahan Bangunjiwo
- Penyaluran Bantuan Kelompok Masyarakat Kampung Berdaya Kalurahan Bangunjiwo
- Hari Jadi Ke-195 Kabupaten Bantul Tahun 2026
- Rapat Penyusunan Perubahan RPJMKal 2021-2026 Terintegrasi Penyusunan RKPKal 2027
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














