Rakor Persiapan Verifikasi Lapangan Usulan PIK TA 2025
@mgr 15 Januari 2024 13:17:18 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dalam hal ini diwakili Carik, menghadiri rapat koordinasi Pagu Indikatif Kapanewon (PIK) TA 2025. 12/1
Rapat koordinasi ini diselenggarakan di Ruang Kerja Panewu Kasihan membahas terkait persiapan pelaksanaan verifikasi lapangan usulan PIK. Verifikasi lapangan terkait usulan kegiatan fisik akan dilaksanakan pada tanggal 18 Januari 2024 serentak di 4 kalurahan se-Kapanewon Kasihan.
Usulan kegiatan PIK ini merupakan kegiatan pembangunan yang akan didanai melalui APBD Kabupaten Bantul, melalui aplikasi SIPD.
Komentar atas Rakor Persiapan Verifikasi Lapangan Usulan PIK TA 2025
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Prosedur Peringatan Dini dan Evakuasi Keadaan Darurat
- JADWAL POSKO PEMBAYARAN PBB-P2
- Pelaksanaan Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Bagi Kelurahan Bangunjiwo
- Apresiasi Sekaligus Ucapan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak yang telah berpartisipasi dalam pelaksan
- Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Jemput Bola
- Aktivitas Identitas Kependudukan Digital
- Penanaman Perdana Pohon Alpukat Program Ketahanan Pangan BUMKAL Bangun Kamulyan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















