Survei lokasi yang akan menjadi sasaran kegiatan pembangunan di tahun 2024
@Her5wan 14 Agustus 2023 10:22:51 WIB
Tim Penyusun RKP TA 2024 Kalurahan Bangunjiwo hari ini melaksanakan survei lokasi yang akan menjadi sasaran kegiatan pembangunan di tahun 2024. 12/8
Survei ini dilaksanakan bersama dengan TPK Kalurahan Bangunjiwo dan tim penyusun DED.
Melalui kegiatan ini diharapkan perencanaan program pembangunan yang akan dituangkan dalam RKP dapat dihitung kebutuhan anggarannya secara tepat.
Pada penyusunan RKP Tahun 2024 Tim Penyusun melibatkan kader tehnik yang memiliki keahlian di bidang tehnik dalam penyusunan DED.
@dpmkbantul
#desamembangun
#danadesa
#ded
Komentar atas Survei lokasi yang akan menjadi sasaran kegiatan pembangunan di tahun 2024
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Prosedur Peringatan Dini dan Evakuasi Keadaan Darurat
- JADWAL POSKO PEMBAYARAN PBB-P2
- Pelaksanaan Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Bagi Kelurahan Bangunjiwo
- Apresiasi Sekaligus Ucapan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak yang telah berpartisipasi dalam pelaksan
- Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Jemput Bola
- Aktivitas Identitas Kependudukan Digital
- Penanaman Perdana Pohon Alpukat Program Ketahanan Pangan BUMKAL Bangun Kamulyan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















