Rakor Persiapan Pelaksanaan TMMD Sengkuyung di Bangunjiwo
@mgr 22 Juni 2023 08:34:32 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka persiapan pelaksanaan program TMMD Sengkuyung Tahun 2023. 20/6
Rakor dilaksanakan di Ruang Rapat Kalurahan Bangunjiwo dihadiri oleh Carik, Ulu-Ulu, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Dukuh Sambikerep, Ketua Pokgiat LPMK Sambikerep, Ketua RT, TPK dan TPBJ Kalurahan Bangunjiwo.
Beberapa poin yang menjadi pembahasan meliputi rencana pelaksanaan praTMMD, agenda upacara pembukaan, dan rencana kerja pelaksanaan pembangunan.
Untuk upacara pembukaan akan dilaksanakan pada tanggal 12 Juli 2023 bertempat di Lapangan Bathok Sribitan Bangunjiwo.
Komentar atas Rakor Persiapan Pelaksanaan TMMD Sengkuyung di Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Informasi APBKal TA 2026 Kalurahan Bangunjiwo
- Informasi APBKal Perubahan Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Pembekalan Peserta Ujian Seleksi Dukuh Salakan dan Dukuh Kalangan Bangunjiwo
- Pembahasan Raperkal LPJ Realisasi APBKal TA 2025 Kalurahan Bangunjiwo
- Dinas Pariwisata DIY gelar Sosialisasi Pemandu Wisata di Bangunjiwo
- Penerjunan KKN Tematik Lingkungan UMY di Bangunjiwo
- Tradisi Nyadran Bulan Ruwah di Makam Banyutemumpang
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















