Bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) tahap I Tahun 2023
@Her5wan 04 Mei 2023 13:50:12 WIB
Hari ini Rabu 3 Mei 2023 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo menyalurkan bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) tahap I Tahun 2023.
Bantuan ini diterimakan kepada 2.566 KPM dengan bantuan beras sebesar 10 kg.
Penyaluran dilaksanakan oleh Bulog dan mulai didroping ke Kalurahan Bangunjiwo pada tanggal 2 Mei 2023.
Bapak Lurah Bangunjiwo berkenan memantau langsung proses penyaluran bantuan di Pendopo Kalurahan Bangunjiwo.
Proses penyaluran berjalan dengan lancar berkat dukungan dari pendamping PKH, pendamping dari kapanewon, relawan FPRB, Dukuh serta staf kalurahan.
#bantuan
#sembako
#beras
Komentar atas Bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) tahap I Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Prosedur Peringatan Dini dan Evakuasi Keadaan Darurat
- JADWAL POSKO PEMBAYARAN PBB-P2
- Pelaksanaan Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Bagi Kelurahan Bangunjiwo
- Apresiasi Sekaligus Ucapan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak yang telah berpartisipasi dalam pelaksan
- Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Jemput Bola
- Aktivitas Identitas Kependudukan Digital
- Penanaman Perdana Pohon Alpukat Program Ketahanan Pangan BUMKAL Bangun Kamulyan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















