Publik Hearing Rancangan Perkal tentang Pungutan Kalurahan Tahun 2023
@Her5wan 05 April 2023 10:07:28 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo menyelenggarakan Publik Hearing Rancangan Perkal tentang Pungutan Kalurahan Tahun 2023.
Acara berlangsung di Gedung Sastro Soekarno Kalurahan Bangunjiwo dihadiri oleh Panewu Kasihan, Pendamping Desa, Lurah beserta pamong kalurahan, LKK, Bhabinkamtibmas, Babinsa serta perwakilan masyarakat.
Perkal tentang Pungutan Kalurahan ini disusun dalam rangka untuk mengoptimalkan pengelolaan aset kalurahan sebagai sumber pendapatan asli kalurahan.
Objek yang menjadi pungutan ini meliputi penyewaan gedung, penyewaan kios dan penyewaan tanah kas kalurahan.
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#asetdesa
#desamembangun
#desa
#desaberdaya
Komentar atas Publik Hearing Rancangan Perkal tentang Pungutan Kalurahan Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Juli TA 2026
- Serah Terima Bantuan Jamban Sehat Program Danais Reformasi Kalurahan TA 2026
- Kunjungan Sekda Mamuju Tengah di TPS3R Resik Tenan Kalurahan Bangunjiwo
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 6 Juli 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Sambikerep RT 04 Program Bantuan Komunal BUMKALMA
- Evaluasi Program Penyuluhan Sosial Pusdiklatbangprof Kemensos RI
- Workshop Wayang Kulit Bersama Subandi Giyanto Art Studio
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















