Sosialisasi Promperda DIY Tahun 2023
idh 13 Februari 2023 09:37:45 WIB
Sabtu 11 Februari 2023 bertempat di Gedung Sastro Soekarno Kalurahan Bangunjiwo diselenggarakan kegiatan Sosialisasi Promperda DIY Tahun 2023.
Kegiatan ini diselenggarakan oleh DPRD DIY dan hadir anggota DPRD DIY Dr. Danang Wahyu Broto, M.Si. sebagai narasumber.
Propem Perda DIY tahun 2003 merupakan bagian dari proses yang sangat strategis dalam menentukan produk-produk hukum daerah apa saja yang akan dibahas dan ditetapkan pada periode 2023 mendatang.
Acara dihadiri oleh Carik mewakili Lurah Bangunjiwo, pamong kalurahan, ketua RT serta tokoh masyarakat Kalurahan Bangunjiwo.
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#perda
#jogjaistimewa
Komentar atas Sosialisasi Promperda DIY Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tradisi Menyambut Malam Tahun Baru 1 Muharam 1448 H di Bangunjiwo
- Selamat Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah
- Informasi Libur Nasional Peringatan Tahun Baru Islam 1448 H
- Sinau Pancasila dan Wawasan Kebangsaan bersama Kesbangpol DIY di Bangunjiwo
- Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai Program PPBMP TA 2026 Periode Bulan Juni
- Kegiatan Pra Rembuk Stunting Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Sosialisasi Sistem Informasi Industri Nasional (SIINas) Tahun 2026 di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















