Musduk Perencanaan Usulan Kegiatan PPBMP TA 2024 di Padukuhan Kajen
@mgr 06 Februari 2023 13:27:36 WIB
Sabtu malam 3 Februari 2023 bertempat di kediaman Bapak Dukuh Kajen diselenggarakan musyawarah padukuhan untuk perencanaan usulan kegiatan PPBMP TA 2024.
Musduk di Kajen ini merupakan kegiatan perdana yang diselenggarakan Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo.
Tim musduk dari pemerintah kalurahan yang hadir adalah Bapak Carik, Kaur Danarta, Staf pamong serta Wakil Ketua Bamuskal Bangunjiwo.
Kegiatan musduk diikuti oleh pokgiat LMPK Kajen, Ketua RT, PKK Padukuhan, Karang Taruna serta tokoh masyarakat.
Sesuai Perbup Bantul Nomor 20 Tahun 2022, usulan kegiatan PPBMP meliputi 3 bidang yaitu pendidikan anak usia dini, kesehatan serta lingkungan hidup.
Komentar atas Musduk Perencanaan Usulan Kegiatan PPBMP TA 2024 di Padukuhan Kajen
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Prosedur Peringatan Dini dan Evakuasi Keadaan Darurat
- JADWAL POSKO PEMBAYARAN PBB-P2
- Pelaksanaan Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Bagi Kelurahan Bangunjiwo
- Apresiasi Sekaligus Ucapan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak yang telah berpartisipasi dalam pelaksan
- Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Jemput Bola
- Aktivitas Identitas Kependudukan Digital
- Penanaman Perdana Pohon Alpukat Program Ketahanan Pangan BUMKAL Bangun Kamulyan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















