Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo berikan insentif dan penghargaan kepada Ketua RT Periode 2017-2022
@mgr 09 Desember 2022 07:45:24 WIB
Rabu malam 7 Desember 2022 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo menyelenggarakan pertemuan Ketua RT se-Kalurahan Bangunjiwo.
Pertemuan ini diselenggarakan dalam rangka untuk memberikan insenstif bagi Ketua RT bulan September s.d Desember sekaligus pemberian piagam penghargaan kepada Ketua RT periode 2017-2022 yang akan berakhir masa jabatannya pada tanggal 10 Desember 2022.
Acara dihadiri oleh Lurah Bangunjiwo beserta jajaran pamong kalurahan, dan 146 Ketua RT se-Kalurahan Bangunjiwo.
Lurah Bangunjiwo Bapak H. Parja, S.T.,M.Si menyerahkan secara simbolis piagam penghargaan kepada Ketua RT teriring ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas pengabdian dan dedikasinya selama 5 tahun ini membantu Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dalam garda terdepan melayani warga masyarakat.
Banyak tantangan telah dilalui bersama selama 5 tahun ini mulai dari perhelatan demokrasi seperti Pemilu 2019, Pilkada 2020, Pilur 2020 dan pandemi covid-19 yang 2 tahun terakhir melanda dunia.
Dengan sinergitas yang terjalin Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dengan Ketua RT se-Kalurahan Bangunjiwo, semua tantangan tersebut dapat teratasi.
Komentar atas Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo berikan insentif dan penghargaan kepada Ketua RT Periode 2017-2022
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tradisi Menyambut Malam Tahun Baru 1 Muharam 1448 H di Bangunjiwo
- Selamat Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah
- Informasi Libur Nasional Peringatan Tahun Baru Islam 1448 H
- Sinau Pancasila dan Wawasan Kebangsaan bersama Kesbangpol DIY di Bangunjiwo
- Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai Program PPBMP TA 2026 Periode Bulan Juni
- Kegiatan Pra Rembuk Stunting Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Sosialisasi Sistem Informasi Industri Nasional (SIINas) Tahun 2026 di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















