Desa Mandiri Budaya Kalurahan Bangunjiwo kembali memperoleh penghargaan
@Her5wan 29 November 2022 14:30:40 WIB
Desa Mandiri Budaya Kalurahan Bangunjiwo kembali memperoleh penghargaan dalam acara Penghargaan Seniman & Budayawan Pelestari Adat Tradisi Pelestari Cagar Budaya Dinas Kebudayaan Kabupaten Bantul Tahun 2022. 29/11
Budayawan Padukuhan Donotirto memperoleh penghargaan kategori Pelestari Adat Tradisi dari Dinas Kebudayaan Kabupaten Bantul.
Acara penyerahan penghargaan berlangsung di Hotel Ros In Yogyakarta dan secara simbolis penghargaan diserahkan oleh Wakil Bupati Bantul Bapak Joko B Purnomo dan diterima oleh Dukuh Donotirto dan Bapak Wagimin Tokoh Budaya Donotirto.
Selama ini Padukuhan Donotirto secara aktif dan rutin melestarikan adat tradisi wiwitan.
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#adattradisi
#desabudaya
#tradisiwiwitan
Komentar atas Desa Mandiri Budaya Kalurahan Bangunjiwo kembali memperoleh penghargaan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Himbauan Pelaksanaan Ibadah Ramadhan 1447 H
- Pengumuman Hasil Seleksi Pamong Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Pengumuman Jadwal Pelayanan Selama Ramadan 1447 H
- Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H
- Tahun Baru Imlek 2026
- Pengumuman Libur Imlek Tahun 2026
- Sosialisasi Ketransmigrasian di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















