kunjungan dari Tim Monev KLA Kabupaten Bantul
@Her5wan 24 Oktober 2022 10:02:43 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo menerima kunjungan dari Tim Monev KLA (Kabupaten Layak Anak) dari Kabupaten Bantul. 20/10
Tim monev yang terdiri dari Bappeda dan DP3AP2KB Kabupaten Bantul diterima oleh Lurah Bangunjiwo di ruang rapat Kalurahan Bangunjiwo.
Turut hadir dalam kegiatan monev ini tim dari Kapanewon Kasihan terdiri dari Kepala Puskesmas Kasihan 1, Kawat Keamanan, Kawat Sosial beserta staf.
KLA ini merupakan salah satu program prioritas Kabupaten Bantul yang perlu didukung dengan Kalurahan Layak Anak, Sekolah Layak Anak dll.
Untuk menunjang predikat Kalurahan Layak Anak, beberapa fasilitas yang harus ada di Kantor Kalurahan antaralain ruang laktasi, ruang bermain anak, ruang baca, kawasan bebas rokok, dan fasilitas untuk pelayanan difabel.
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#kabupatenlayakanak
#layakanak
Komentar atas kunjungan dari Tim Monev KLA Kabupaten Bantul
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Himbauan Pelaksanaan Ibadah Ramadhan 1447 H
- Pengumuman Hasil Seleksi Pamong Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Pengumuman Jadwal Pelayanan Selama Ramadan 1447 H
- Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H
- Tahun Baru Imlek 2026
- Pengumuman Libur Imlek Tahun 2026
- Sosialisasi Ketransmigrasian di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















