Rapat Koordinasi Kader Posyandu Kalurahan Bangunjiwo
@mgr 24 Agustus 2022 13:00:24 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo menyelenggarakan rapat koordinasi kader posyandu bulan Agustus 2022. 24/8
Rapat diselenggarakan di Gedung Sastro Soekarno Kalurahan Bangunjiwo dihadiri oleh Kamituwa, Bidan Desa Puskesmas Kasihan I, serta kader posyandu se-Kalurahan Bangunjiwo.
Koordinasi ini dilaksanakan secara rutin setiap bulan sekali dalma rangka monitoring dan evaluasi pelaksanaan kegiatan posyandu.
Komentar atas Rapat Koordinasi Kader Posyandu Kalurahan Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tradisi Menyambut Malam Tahun Baru 1 Muharam 1448 H di Bangunjiwo
- Selamat Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah
- Informasi Libur Nasional Peringatan Tahun Baru Islam 1448 H
- Sinau Pancasila dan Wawasan Kebangsaan bersama Kesbangpol DIY di Bangunjiwo
- Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai Program PPBMP TA 2026 Periode Bulan Juni
- Kegiatan Pra Rembuk Stunting Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Sosialisasi Sistem Informasi Industri Nasional (SIINas) Tahun 2026 di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















