Sosialisasi Inpres Nomor 2 Tahun 2021 tentang Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketena
@mgr 27 Juli 2022 08:03:45 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo diwakili Kaur Tata Laksana mengikuti kegiatan Sosialisasi Inpres Nomor 2 Tahun 2021 tentang Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan. 26/7
Kegiatan berlangsung di Aula Pemda II Komplek Manding Bantul dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Bantul Bapak Drs. Didik Warsito, M.Si, Kabag Kesra Setda Kabupaten Bantul Bapak Pambudi Arifin Rakhman, SIP, Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Kabupaten Bantul, Ketua DMI Kabupaten Bantul serta Panewu seKabupaten Bantul.
Disampaikan oleh Bapak Asisten bahwa cakupan kepesertaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan di Kabupaten Bantul adalah terendah se DIY yaitu baru mencapai 25%.
Melalui kegiatan sosialisasi ini diharapkan Pemerintah Kalurahan dapat menganggarkan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan bagi lembaga kalurahan, karena manfaatnya sangat besar.
Pada kesempatan ini Bapak Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Bantul memberikan santunan BPJS Ketenagakerjaan bagi perwakilan penerima program.
Komentar atas Sosialisasi Inpres Nomor 2 Tahun 2021 tentang Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketena
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Prosedur Peringatan Dini dan Evakuasi Keadaan Darurat
- JADWAL POSKO PEMBAYARAN PBB-P2
- Pelaksanaan Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Bagi Kelurahan Bangunjiwo
- Apresiasi Sekaligus Ucapan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak yang telah berpartisipasi dalam pelaksan
- Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Jemput Bola
- Aktivitas Identitas Kependudukan Digital
- Penanaman Perdana Pohon Alpukat Program Ketahanan Pangan BUMKAL Bangun Kamulyan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















