Rakor RDS dalam rangka persiapan Rembuk Stunting Tahun 2022
@mgr 22 Juni 2022 15:22:09 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo hari ini menyelenggarakan rapat RDS (Rumah Desa Sehat) penanganan stunting. 22/6
Rapat berlangsung di Gedung Sastro Soekarno Kalurahan Bangunjiwo dipimpin oleh Kamituwa Kalurahan Bangunjiwo dihadiri oleh kader Tim RDS dan Pendamping Desa.
Kegiatan ini dilaksanakan untuk mencermati dan sinkronisasi kegiatan-kegiatan dalam penanggulangan stunting di Kalurahan Bangunjiwo.
Agenda rapat ini juga diselenggarakan dalam rangka persiapan Rembuk Stunting Tahun 2022 yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 Juni 2022.
Komentar atas Rakor RDS dalam rangka persiapan Rembuk Stunting Tahun 2022
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tradisi Menyambut Malam Tahun Baru 1 Muharam 1448 H di Bangunjiwo
- Selamat Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah
- Informasi Libur Nasional Peringatan Tahun Baru Islam 1448 H
- Sinau Pancasila dan Wawasan Kebangsaan bersama Kesbangpol DIY di Bangunjiwo
- Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai Program PPBMP TA 2026 Periode Bulan Juni
- Kegiatan Pra Rembuk Stunting Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Sosialisasi Sistem Informasi Industri Nasional (SIINas) Tahun 2026 di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















