Pemetaan potensi wilayah Kalurahan Bangunjiwo

@Her5wan 04 Mei 2021 08:49:09 WIB

Data sangat diperlukan dalam perencanaan pembangunan, terbukti dengan data yang berperan sebagai informasi sehingga dapat dijadikan bahan untuk menetapkan kebijakan yang lebih baik.
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo saat ini sedang melaksanakan pemetaan potensi wilayah menggunakan foto udara/drone.
Output dari kegiatan ini adalah peta dasar dan peta tematik yang didalamnya mengandung peta sebaran jalan, tanah kas kalurahan, sebaran fasum, batas wilayah administrasi Padukuhan dan RT serta peta sebaran rumah berbasis KK.

Kegiatan pemetaan potensi wilayah Kalurahan Bangunjiwo dilaksanakan bekerjasama dengan Spasindo Solution.
Kegiatan yang dimulai sejak awal Maret ini sekarang sudah sampai pada tahap selesai penyusunan peta dasar dan peta tematik.
Pada kesempatan ini Lurah Bangunjiwo menerima secara simbolis album peta dasar dan peta tematik berikut sofcopynya.

Sebelumnya disampaikan pemaparan dari Spasindo Solution terkait hasil dari pemetaan potensi wilayah di Kalurahan Bangunjiwo.
@p3mdkasihan

#pemetaanwilayah