Pembangunan Fisik Corblok Jalan Donotirto
idh 01 Maret 2021 08:58:32 WIB
Pembangunan corblok jalan Donotirto. Sumber Dana menggunakan anggaran Dana Desa APBKal Bangunjiwo tahun 2021. Pembangunan corblok ditargetkan mencapai panjang 120 m. Gotong royong dilakukan oleh warga Pedukuhan Donotirto untuk nyengkuyung bareng pembangunan Pedukuhan.
FYI ditahun 2021 ini ada total 68 Kegiatan yg ada di Bangunjiwo. Ini adalah kegiatan pembangunan fisik pertama yg sedang berjalan.
#desamembangun
#danadesa
#kemendespdtt
#kemendagri
#kemenkeu
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#p3mdkasihan
#desaadalahkekuatan
Komentar atas Pembangunan Fisik Corblok Jalan Donotirto
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Himbauan Pelaksanaan Ibadah Ramadhan 1447 H
- Pengumuman Hasil Seleksi Pamong Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Pengumuman Jadwal Pelayanan Selama Ramadan 1447 H
- Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H
- Tahun Baru Imlek 2026
- Pengumuman Libur Imlek Tahun 2026
- Sosialisasi Ketransmigrasian di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















