Rapat Koordinasi TPK dan Bumdesa Kalurahan Bangunjiwo
@mgr 08 Februari 2021 14:33:37 WIB
Jumat, (5/2/21) Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo mengadakan rapat koordinasi dengan TPK dan BUMDes Bangunjiwo. Dalam rakor tersebut dihadiri oleh Lurah Kalurahan Bangunjiwo, Carik, TPK Bangunjiwo dan BUMDes Kalurahan Bangunjiwo.
Rakor berkaitan dengan kerjasama dan sinergitas antara TPK dengan BUMDes dalam hal pembangunan fisik yang ada di Kalurahan Bangunjiwo tahun 2021. Dengan kerjasama ini diharapkan akan menambah PAD Kalurahan Bangunjiwo melalui BUMDes Bangunjiwo.
Komentar atas Rapat Koordinasi TPK dan Bumdesa Kalurahan Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Himbauan Pelaksanaan Ibadah Ramadhan 1447 H
- Pengumuman Hasil Seleksi Pamong Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Pengumuman Jadwal Pelayanan Selama Ramadan 1447 H
- Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H
- Tahun Baru Imlek 2026
- Pengumuman Libur Imlek Tahun 2026
- Sosialisasi Ketransmigrasian di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















