Bamuskal Bangunjiwo Musyawarah Kalurahan untuk membahas BLT DD TA 2021
@Her5wan 12 Januari 2021 08:13:23 WIB
Bamuskal Bangunjiwo malam ini menggelar Musyawarah Kalurahan untuk membahas penetapan calon penerima manfaat BLT DD TA 2021. (11/01)
Rapat berlangsung dengan menerapkan protokol kesehatan dengan jumlah peserta 50% dari kapasitas ruangan.
Musyawarah ini dihadiri pamong kalurahan, dukuh serta perwakilan dari lembaga masyarakat kalurahan diantaranya FKRT, FPRB, PKK, LPMD.
Sesuai dengan Permendesa PDTT dan Permenkeu bahwa BLT DD akan dilanjutkan di tahun 2021 selama 12 bulan sesuai dengan kemampuan dan kondisi keuangan kalurahan.
#blt
#mulaidaridesa
#daridesauntukindonesia
Komentar atas Bamuskal Bangunjiwo Musyawarah Kalurahan untuk membahas BLT DD TA 2021
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Prosedur Peringatan Dini dan Evakuasi Keadaan Darurat
- JADWAL POSKO PEMBAYARAN PBB-P2
- Pelaksanaan Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Bagi Kelurahan Bangunjiwo
- Apresiasi Sekaligus Ucapan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak yang telah berpartisipasi dalam pelaksan
- Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Jemput Bola
- Aktivitas Identitas Kependudukan Digital
- Penanaman Perdana Pohon Alpukat Program Ketahanan Pangan BUMKAL Bangun Kamulyan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















