Administrator 12 Maret 2020 15:11:05 WIB

BangunjiwoNews; Kecamatan Kasihan menyelenggarakan Rapat Pembinaan Pamong Desa di Desa Bangunjiwo. (12/03). Kegiatan ini dilaksanakan secara bergiliran di empat desa seKecamatan Kasihan. Hadir dalam pertemuan ini Camat Kasihan Slamet Santosa, SIP, beserta Kasi Kemasyarakatan, Kasi Ekobang dan Kasi Trantib. Pamong Desa mulai dari Pj Lurah dan seluruh jajarannya hadir mengikuti kegiatan ini. Dalam arahannya Camat Kasihan menyampaikan bahwa agenda ini dijadikan sebagai forum silaturahmi untuk mempererat stakeholder di desa dengan kecamatan. Selain itu forum ini juga digunakan untuk menyampaikan usulan program – program demi kemajuan desa – desa di Kecamatan Kasihan. Kasi Pemerintahan Desa Bangunjiwo dalam usulannya mengucapkan terimakasih atas kegiatan yang digagas oleh Kecamatan Kasihan yaitu turun langsung ke desa – desa melihat secara langsung kendala – kendala apa yang dialami desa dan untuk bisa dicari solusi terbaik bersama –sama. Selain itu Kasi Pemerintahan Bangunjiwo juga berharap kegiatan ini terus berlanjut dan rutin dilaksanakan.

Komentar atas Camat Kasihan beserta jajarannya sambangi Desa Bangujiwo bertajuk Kegiatan Pembinaan Pamong Desa