Penguatan Organisasi IGTKI Kecamatan Kasihan di Bangunjiwo
Administrator 05 Februari 2020 13:49:07 WIB
BanguniwoNews; Desa Bangunjiwo menjadi tempat penyelenggaraan rapat IGTKI Kecamatan Kasihan. (Rabu 05/02). Rapat ini diselenggarakan dalam rangka Penguatan Organisasi IGTKI Kecamatan Kasihan tahun 2020, Pengurus IGTKI Kecamatan Kasihan mengajak seluruh Pengurus IGTKI Kecamatan yang berjumlah kurang lebih 300 orang. Sebagai narasumber dalam kegiatan ini adalah Ketua IGTKI Kabupaten Bantul Daswati, S.Pd dan Korwil Kasihan Bapak Ganjari.
Selain memantapkan dan mensolidkan pengurus IGTKI Kecamatan, salah satu agenda lain yang dibahas adalah menentukan program kerja tahun 2020.
Komentar atas Penguatan Organisasi IGTKI Kecamatan Kasihan di Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Verifikasi Program KBR oleh BPDAS DIY di Kelompok Tani Sambirejo Sambikerep
- Rembuk Stunting Kalurahan Bangunjiwo tAHUN 2026
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 22 Juni 2026
- Tradisi Menyambut Malam Tahun Baru 1 Muharam 1448 H di Bangunjiwo
- Selamat Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah
- Informasi Libur Nasional Peringatan Tahun Baru Islam 1448 H
- Sinau Pancasila dan Wawasan Kebangsaan bersama Kesbangpol DIY di Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















