Pameran Produk UMKM Kalurahan Mandiri Bangunjiwo di Benteng Vredeberg
@mgr 26 Oktober 2022 14:39:45 WIB
Produk UMKM Kalurahan Mandiri Budaya Bangunjiwo mengikuti pameran pada agenda Selasa Wagen yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan DIY.
Kegiatan pameran diselenggarakan di area Benteng Vredeberg Yogyakarta bersamaan dengan agenda pentas potensi budaya Desa Budaya di Monumen Serangan Umum 1 Maret Yogyakarta.
UMKM yang ditampilkan dalam pameran ini diantaranya jamu tradisional, peyek tumpuk, bakpia safee, gujahe, brownies batik, kipas bambu, pisau batik dll.
Komentar atas Pameran Produk UMKM Kalurahan Mandiri Bangunjiwo di Benteng Vredeberg
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Juli TA 2026
- Serah Terima Bantuan Jamban Sehat Program Danais Reformasi Kalurahan TA 2026
- Kunjungan Sekda Mamuju Tengah di TPS3R Resik Tenan Kalurahan Bangunjiwo
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 6 Juli 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Sambikerep RT 04 Program Bantuan Komunal BUMKALMA
- Evaluasi Program Penyuluhan Sosial Pusdiklatbangprof Kemensos RI
- Workshop Wayang Kulit Bersama Subandi Giyanto Art Studio
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















