Pencegahan Demam Berdarah

Op 1 17 Oktober 2017 14:24:59 WIB

Murtigading_Puskesmas Sanden melaksanakan Sosialisasi pencegahan demam berdarah (DB). Sosialisasi tersebut melalui siaran radio di Citra Desa radio dengan tema pencegahan demam berdarah melalui metode pemberantasan sarang nyamuk PSN (10/10).  Penyakit demam berdarah DB telah dikenal di Indonesia sebagai penyakit yang endemis terutama bagi anak anak. Demam berdarah sudah menyebar  dari daerah perkotaan ke daerah pedesaan(dyt)

Komentar atas Pencegahan Demam Berdarah

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

Mbangun Desa

INSTANSI TERKAIT

• Puskesmas Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 6464295, 7466886
  • Polsek / Kepolisian Sektor Sanden Jl. Kalimundu Km 1.5 Sanden, Bantul (0274) 7101510
  • KUA / Kantor Urusan Agama Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 7491435
  • Koramil / Komando Rayon Militer Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul
  • Lokasi Sid Developer