Launching Desa Murtigading Bebas Sampah Tahun 2019

Administrator 05 Mei 2017 14:03:30 WIB

Murtigading_ Pemerintah Desa Murtigading mengadakan Launching Desa Murtigading Bebas Sampah Tahun 2019 "Bersih Desaku_ Bersih Hatiku" (29/4). Kegiatan ini dihadiri oleh  Wakil Bupati Bantul (Bpk.Abdul Halim Muslih)beserta Jajaran Dinas Instansi Terkait, Camat dan Jajaran Muspika Plus Kecamatan Sanden, Lurah dan Pamong Desa Murtigading, BPD Desa Murtigading,Tokoh Masyarakat, Pokmas Peduli dan Pengolah Sampah dari masing_masing Pedukuhan, Pengurus BUMDesa Murtigading. Dalam launching kali ini Pemerintah Desa Murtigading sekaligus  mengadakan pelantikan Pokmas Peduli_Pengolah Sampah dari masing_masing Pedukuhan yang langsung dilantik oleh Wakil Bupati Bantul.(Nrh)

Komentar atas Launching Desa Murtigading Bebas Sampah Tahun 2019

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

Mbangun Desa

INSTANSI TERKAIT

• Puskesmas Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 6464295, 7466886
  • Polsek / Kepolisian Sektor Sanden Jl. Kalimundu Km 1.5 Sanden, Bantul (0274) 7101510
  • KUA / Kantor Urusan Agama Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 7491435
  • Koramil / Komando Rayon Militer Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul
  • Lokasi Sid Developer