Pengecekan kartu Jaminan Kesehatan

Op 1 23 Juni 2016 09:28:17 WIB

Murtigading_ Pemerintah Desa Murtigading mengadakan rapat koordinasi pengecekan kartu jaminan kesehatan. Para relawan melakukan pengecekan bagi masyarakat yang masih mempunyai Kartu JAMKESMAS dan belum diganti Kartu Indonesia Sehat (KIS) ke BPJS Kabupaten Bantul. Apabila pemegang kartu Jamkesmas yang belum diganti kartu Indonesia Sehat (KIS) masih masuk data kepesertaan sesuai dengan SK Kementrian Sosial RI, maka oleh BPJS kartu Jamkesmas akan diganti dengan KIS.

Komentar atas Pengecekan kartu Jaminan Kesehatan

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

Mbangun Desa