Tim Penanggulangan Gisbur Desa Bangunjiwo bagikan PMT bagi Balita Gizi Buruk/Kurang

Admin Desa 14 Februari 2020 13:47:32 WIB

BangunjiwoNews; Jumat (14/02) Pagi ini Tim Penanggulangan Balita Gizi Buruk Desa Bangunjiwo mengadakan kegiatan penimbangan balita penyadang gizi buruk bertempat di Balai Desa Bangunjiwo. Kegiatan ini  dilaksanakan 1x dalam sebulan sekaligus diberikan bantuan makanan tambahan (PMT) berupa susu dll kepada 9 anak balita penyandang gizi buruk di Desa Bangunjiwo. Dana penanggulangan balita gizi buruk berasal dari APBDesa Desa Bangunjiwo dan sumbangan pamong desa melalui pengumpulan koin gizi buruk pada acara pertemuan paguyuban pamong desa. Pada kesempatan ini Tim sekaligus mengundang Dukuh yang memiliki warga balita gizi buruk/kurang. Harapannya Bapak Dukuh turut serta untuk mendampingi penanganan gizi buruk di wilayah masing – masing.

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID