Rakor Pelaksanaan Konvergensi Stunting di Desa Bangunjiwo

Admin Desa 14 Februari 2020 13:40:30 WIB

BangunjiwoNews; Tim Rumah Desa Sehat (RDS) Desa Bangunjiwo menggelar rapat koordinasi dan evaluasi pelaksanaan konvergensi stunting. (12/02) . Rakor dilaksanakan dengan mengundang Puskesmas Kasihan I sebagai narasumber sekaligus pendampingan konvergensi stunting. Tim RDS yang terdiri dari 30 kader ini sebelumnya telah diberi bimtek terkait pengisian formulir pendataan stunting dan pengukuran balita, baduta. Sridasih selaku KPM Desa Bangunjiwo kembali merefresh terkait tatacara pengisian formulir pendataan stunting yang nantinya pertiga bulan dilaporkan ke Pemerintah Desa.

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID