Antisipasi merebaknya wabah virus corona Desa Bangunjiwo gandeng PT. Maesindo Ltd bagikan masker

Admin Desa 14 Februari 2020 13:14:30 WIB

BangunjiwoNews; Antisipasi penyebaran wabah virus corona Desa Bangunjiwo menggandeng PT. Maesindo Indonesia Ltd untuk melakukan pencegahan yakni melalui pembagian masker. PT. Maesindo Indonesia Ltd merupakan salah satu perusahaan yang memproduksi masker dan berada di wilayah Desa Bangunjiwo. Perwakilan dari PT. Maesindo menyerahkan bantuan masker sebanyak 3 dos (3.000 pcs) dan diterima oleh Kasi Kesejahteraan Desa Bangunjiwo. (13/02). Nantinya masker ini akan dibagikan kepada masyarakat secara gratis dan bisa digunakan untuk mengantisipasi merebaknya wabah virus corona di Bangunjiwo.

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID