Carik Desa pimpin apel pagi Pamong Desa Bangunjiwo

Admin Desa 20 Januari 2020 08:26:21 WIB

BangunjiwoNews; Carik Desa Bangunjiwo memimpin apel pagi Senin 20 Januari 2020. Apel pagi diikuti oleh seluruh pamong desa mulai dari Kasi, Kaur, Dukuh, Staf Desa serta turut apel juga Bhabinkamtibmas Desa Bangunjiwo. Dalam arahannya Carik Desa menyampaikan kepada para Pelaksana Kegiatan untuk mencermati kegiatan di APBDesa 2020, untuk selanjutnya bisa dilaksanakan mulai awal tahun ini sesuai RKA yang telah disusun sehingga tidak menumpuk kegiatan di akhir tahun. Selain itu Carik Desa berpesan kepada seluruh pamong desa untuk menjaga kondisi di wilayah masing – masing dalam menghadapi Pilurdes yang akan segera dilaksanakan pada tahun ini.

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID