Kegiatan Posyandu Lansia Bibit Rahayu DK I Gendeng berjalan dengan meriah

Admin Desa 19 Januari 2020 10:13:27 WIB

BangunjiwoNews; Para Lansia Pedukuhan I Gendeng penuh semangat mengikuti kegiatan Posyandu Lansia Bibit Rahayu. (Minggu 19/01). Kegiatan yang dilaksanakan diantaranya senam lansia dan pemeriksaan kesehatan lansia. Saat ini Posyandu Lansia Bibit Rahayu telah menginjak usia yang ke 10 tahun. Dalam perjalanannya posyandu menjadi tempat aktifitas peningkatan kesehatan para lansia di Gendeng. Dalam rangka Milad ke 10, hari ini posyandu memberikan santunan berupa bantuan sembako kepada para lansia yang sudah tidak aktid dikarenakan kondisi yang tidak memungkinkan. Penyerahan bantuan dilaksanakan oleh kader posyandu dengan didampingi secara langsung oleh Dukuh I Gendeng.

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID