Pertemuan PWRI Anak Ranting Desa Bangunjiwo

Admin Desa 14 Januari 2020 14:40:50 WIB

BangunjiwoNews; PWRI Anak Ranting Desa Bangunjiwo menggelar pertemuan rutin di rumah Bapak H. Sehono, Mejing, Kalirandu, Bangunjiwo. (Selasa 14/01). Pertemuan ini berlangsung rutin setiap sebulan sekali, dengan mengambil tempat secara bergiliran di rumah anggota. Kegiatan PWRI Anak Ranting yang diketuai Wakidjo HS ini cukup aktif. Setiap Sabtu pagi dilaksanakan latihan karawitan secara rutin. Pada even tahunan Hari Jadi Desa Bangunjiwo, kelompok karawitan PWRI juga turut serta tampil untuk memeriahkan acara.

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID