Awal tahun 2020 Pokgiat LPMD Kalipucang selenggarakan refreshing ke Pacitan

Admin Desa 05 Januari 2020 20:14:07 WIB

BangunjiwoNews; Hari Minggu libur terakhir awal tahun 2020 dimanfaatkan pengurus dan anggota Pokgiat LPMD Kalipucang untuk refreshing. (Minggu 05/01). Kegiatan refreshing diadakan di Pacitan yaitu Wisata Goa Gong dan Pantai Watu Karung. Refreshing ini diadakan untuk menjalin kebersamaan pengurus Pokgiat LPMD Pedukuhan Kalipucang. Kekompakan pengurus dalam sebuah organisasi menjadi faktor penting untuk keberlangsungan organisasi tersebut. Hal inilah yang menjadi dasar pemikiran pengurus Pokgiat LPMD Kalipucang untuk melaksanakan kegiatan ini.

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID