Ayah siaga menjadi salah satu keberhasilan membangun keluarga

Admin Desa 05 Januari 2020 14:08:02 WIB

BangunjiwoNews; Kegiatan posyandu balita Bunga Lily Pedukuhan Gendeng berlangsung dengan tertib dan lancar. Ada yang istimewa pada pelaksanaan posyandu balita hari ini, (Minggu 05/01), karena ada seorang ayah yang setia mengantarkan anak balitanya mengikuti kegiatan posyandu. Selama ini yang sering mangantar anak balitanya hanya didominasi oleh kaum ibu - ibu.

Pelaksanaan posyandu ini diantaranya penimbangan balita, pemeriksaan kesehatan dan pemberian PMT. Pemberian PMT menggunakan dana bantuan dari APBDesa Desa Bangunjiwo dan ditambah dari kas posyandu yang berasal dari donatur masyarakat. Kebersamaan masyarakat dan pemerintah menjadi kunci suksesnya konvergensi stunting yang menjadi salah satu prioritas pembangunan di Indonesia.

Komentar atas Ayah siaga menjadi salah satu keberhasilan membangun keluarga

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID