APLIKASI SIPADES BANGUNJIWO

Admin Desa 31 Desember 2019 08:18:53 WIB

BangunjiwoNews- Pemerintah Desa Bangunjiwo akhirnya resmi meluncurkan inovasi dan gebrakan perkembangan  teknologi Informasi, dalam wujud Aplikasi Pelayanan Android. Adapun dasar pemikiran pembuatan aplikasi android, yaitu Pemerintah Desa Bangunjiwo berkoitmen untuk melayani warga dengan prima, akurat, dan maksimal dengan semakin berkembangnya teknologi.  (31/12/2019).

SIPADES Bangunjiwo singkatan dari Sistem Pelayanan Desa Bangunjiwo. Aplikasi berbasis android untuk melayani warga desa Bangunjiwo dalam menagajukan surat menyurat tanpa harus mengantri di Desa Bangunjiwo. adapun juga menu kritik atau saran dalam aplikasi ini, agar pemerinatah desa Bangunjiwo lebih maksimal lagi dalam melayani warga Desa Bangunjiwo.

Aplikasi bisa di download di PlayStore dengan kata kunci " SIPADES Bangunjiwo". ataua dapat mendownload disini

Komentar atas APLIKASI SIPADES BANGUNJIWO

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020