Kajigelem menerima kunjungan dari Universitas Muhammadiyah Magelang

Admin Desa 09 Desember 2019 13:08:51 WIB

BangunjiwoNews; Desa Wisata Kajigelem Bangunjiwo mendapat kunjungan dari rombongan Universitas Muhammadiyah Magelang Jawa Tengah. (Minggu 08/12). Universitas Muhammadiyah Magelang membawa rombongan perajin batu, melihat langsung kegiatan kerajinan patung batu di Lemahdadi yaitu salah satu kawasan sentra kerajinan di Kajigelem.

Peserta sharing terkait dengan pengelolaan desa wisata yang teintegrasi menjadi satu kawasan yakni Kajigelem dan menjadi salah satu usaha pengembangan BUMDesa. Rombongan diterima dishowroom patung batu Bapak Sugiman Lemahdadi, dan dihadiri oleh Carik Desa, Ketua Pengurus Kajigelem Siyam HW, beserta pengurus dan wakil ketua BUMdesa Bangun Kamulyan Desa Bangunjiwo.

Komentar atas Kajigelem menerima kunjungan dari Universitas Muhammadiyah Magelang

APBDes Bangunjiwo Tahun 2020

APLIKASI ANDROID