Technical Meeting PODB 2019

Operator 07 Oktober 2019 08:48:18 WIB

BangunjiwoNews - Pekan Olah Raga Desa Bangunjiwo tahun 2019 akan di segera dimulai, untuk mempersiapkan teknis bagi panitia dan peserta, pada hari Minggu 06 Oktober 2019 kemarin sudah dilaksanakan Technical Meeting di Balai Desa Bangunjiwo. Technical Meeting di hadiri oleh Bapak Carik Desa Bangunjiwo, Babinkamtibmas, Babinsa dan seluruh perwakilan cabang olahraga dari setiap pedukuhan. Pelaksanaan Technical meeting berjalan dengan lancar. Technical meeting membahas mengenai teknis pelaksanaan lomba, baik tata tertib peraturan pertandingan, tanggal pelaksanaan dan drawing peserta lomba.

Pekan Olah Raga Desa Bangunjiwo 2019 akan memperlombakan 5 cabang olahraga, yaitu Voli, Futsal, Bulutangkis, Tenis Meja dan Karate untuk anak – anak SD. Pelaksanaan PODB 2019 direncanakan akan di buka dengan pertandingan bola Voli pada hari Sabtu, 12 Oktober 2019 yang akan mempertandingkan Pedukuhan Kajen dan Kalirandu. (idh/bjw)

Komentar atas Technical Meeting PODB 2019

Pamong Desa Bangunjiwo