TPPKK Desa Bangunjiwo menerima kunjungan dari TPPKK Desa Trirenggo Bantul

Admin Desa 21 September 2019 09:58:04 WIB

BangunjiwoNews; TPPKK Desa Bangunjiwo hari ini mendapat kunjungan dari TPPKK Desa Trirenggo Bantul (Sabtu 21/09). Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka sharing tentang pengelolaan administrasi pokok TPPKK di Desa Bangunjiwo. Peserta kunjungan dipimpin oleh Lurah Desa Trirenggo dan Bu Lurah Desa Trirenggo sekaligus sebagai Ketua TPPKK Desa Trirenggo, dan diikuti oleh seluruh pengurus TPPKK Desa serta diikuti pula oleh Babinkamtibmas, Babinsa Desa Trirenggo.

Carik Desa Bangunjiwo menerima secara langsung peserta kunjungan sekaligus memaparkan sekilas tentang kondisi Desa Bangunjiwo, terkait potensi yang dimiliki dan pengelolaan pemerintahan desa. Profil tentang TPPKK Desa Bangunjiwo disampaikan oleh Ketua TPPKK Desa Bangunjiwo yakni Bu Carik Desa Bangunjiwo. Selain itu beberapa kegiatan yang menjadi bagian dari TPPKK Desa diantaranya UP2K dijelaskan oleh Ibu Joko selaku Ketua UP2K Dewi Kunthi Desa Bangunjiwo.

Setelah pemaparan selesai peserta kunjungan melanjutkan melihat secara langsung administrasi TPPKK Desa Bangunjiwo di ruang secretariat TPPKK Desa. (Mg_Bjw).

Pamong Desa Bangunjiwo

MAKARYO MBANGUN DESA