Pentas Kethoprak tutup rangkaian kegiatan Peringatan HUT RI ke-74 Gendeng RT 04

Admin Desa 01 September 2019 20:20:08 WIB

BangunjiwoNews : (Sabtu malam 31/08) Warga Pedukuhan Gendeng RT 04 menggelar pentas kethoprak mataram. Pentas kethoprak ini dilaksanakan dalam rangka penutupan rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-74 Tahun 2019. Beberapa waktu yang lalu dalam rangkaian peringatan HUT RI ke-74 warga masyarakat telah melaksanakan beberapa kegiatan diantaranya lomba voli antar kelompok ronda, lomba anak - anak dan berbagai lomba lainnya.

Sebagai penutup masyarakat melaksanakan pentas kethoprak mataram dengan lakon Minak Jinggo Lena. Pentas ini dilaksanakan secara swadaya oleh masyarakat, dengan pemeran kethoprak merupakan warga masyarakat setempat. (Mg_Bjw)

E- Lapor Bantul

E - Lapor Bantul